Как я соединился со своим Близнецовым Лучом?
Мне приходилось уже несколько раз, по просьбам желающих отвечать на этот вопрос и поняв, что это интересно многим. я решил записать свой ответ.
Желание стать целостным я испытывал давно, в молитвенных практиках соединялся со своим Божественным Дополнением, с Родственной Душой, мечтал о встрече с Божественным Пламенем, но ясность во всю эту иерархию и целесообразность внесла статья Воссоединение Близнецовых Лучей
ЧЕННЕЛИНГ СAНАНДЫ Через Лайзу Смит Воссоединение Близнецовых Лучей Отсюда я узнал, что иерархия отношений янь и инь
сверху вниз (в материю) выглядит так:
СЕМИСТУПЕНЧАТАЯ ЗЕМНАЯ ПИРАМИДА ВЗАИМООТНОШЕНИЙ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ:
• БЛИЗНЕЦОВЫЙ ЛУЧ
• БЛИЗНЕЦОВОЕ ПЛАМЯ
• БЛИЗНЕЦОВАЯ ДУША
• БЛИЗНЕЦОВЫЙ СПУТНИК
• БОЖЕСТВЕННОЕ ВЫРАЖЕНИЕ
• РОДСТВЕННАЯ ДУША
• БОЖЕСТВЕННОЕ ДОПОЛНЕНИЕ
Я чувствовал сердцем, что меня интересует только мой ЛУЧ, всё остальное уже было. Я стал взывать к нему очень просто.
Я звал его ОТКЛИКНИСЬ ЛУЧИК МОЙ, ЧТО ПОЛОВИНКА НАШЕЙ СУТИ, ОТКЛИКНИСЬ КЛЮЧИК МОЕГО ЗАМКА, ОТКЛИКНИСЬ ТА , ЧТО ОСТАЛАСЬ НА ГРАНИЦЕ ТОЙ ПЛОТНОСТИ, ЧТО 13 БЫЛА И ЭОНЫ ЛЕТ МЕНЯ ЖДАЛА. ТЫ ДОЖДАЛАСЬ И Я ПРОСНУЛСЯ И ВОТ ТЕБЯ ТЕПЕРЬ ЗОВУ, Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ДОТЯНУТЬСЯ ДО 5 МЕРНОСТИ, ЧТОБ МОЕЙ РУКИ КОСНУТЬСЯ, А Я ЖЕ ДОЛЖЕН ДО НЕЁ ДОЙТИ. А ТАМ МЫ МОЖЕМ ПОВЕНЧАТЬСЯ, ЧТОБ НИКОГДА НЕ РАССТАВАТЬСЯ И РУКУ ОБ РУКУ НАЗАД К ЕДИНОМУ ПРИЙТИ.
Закон сработал и ответ пришел, но слышал я тогда не очень и помощи у СВЕТОЗАРЫ попросил услышать. Она дала мне в помощь Молитву для привлечения Любви (Лучиков) МОЛИТВА О ЛЮБВИ – ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ И ПОЛНЕЙШЕЙ РЕАЛИЗАЦИИ ЛЮБВИ (ЛУЧИКИ , я прочитал её один раз, но ответ пришел раньше. Он тут ПОСТ 5 СТИХИ О БЛИЗНЕЦОВЫХ ЛУЧИКАХ И ОТ НИХ . И тут словно на крыльях всё полетело. Такие разговоры начались, наговориться я не мог, чтоб всё узнать, понять, вместить. Так было интересно. Там много нужно было изменить, очистить сердце, закрепить новый опыт, чтоб на Венчание с Лучиком я смог подняться. И наконец момент настал ПОСТ 6 СТИХИ О БЛИЗНЕЦОВЫХ ЛУЧИКАХ И ОТ НИХ . А там нам дали Благославенье, сам Единый дал!
Вот это тут. ПОСТ 7 СТИХИ О БЛИЗНЕЦОВЫХ ЛУЧИКАХ И ОТ НИХ . На следующий день ВЕНЧАНИЕ случилось. Как много было там гостей. Прекрасно было всё. Единый нас венчал, теперь уже Владыки Венцы держали, а я на Любимую глаза косил, прекрасна так была, само Очарованье! Потом подарки и поцелуй от Эпинойюшки Прекрасной, с материнским Благословеньем нас во главу поцеловала. Потом на летающей повозке мы резво в небо понеслись...объятия с Любимой и ...фейверки в небо полетели. А там внизу всё праздник продолжался и глядя на прекрасные огни, народ сильнее улыбался! Вот как-то так я на эоны и повенчался.
Что это мне дало? Я стал сильнее и мудрее, и чувствовать лучше стал и чаще ответы в сердце находить, я женщин понимать быстрее начал и понимаем ими стал, короче стал целостнее что ли, спокойней и добрее. А это такое СЧАСТЬЕ!
P.S. Прошу простить за странный слог, не знаю сам как получилось....